Versicherungsmakler Neuhof | Fulda - Versicherungsvergleiche
Bewertungen

 

Ihre Meinung ist uns wichtig 

KUNDENBEWERTUNGEN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Qualität ist uns wichtig. Um diese dauerhaft sicherzustellen sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen, bitte kontaktieren Sie uns, wenn einmal Probleme auftreten und lassen Sie uns gemeinsam überlegen. Wir freuen uns auch in schwierigen Fällen mit Ihnen zusammen zu arbeiten. 

Was unsere Kunden bisher über uns sagen erfahren Sie hier. Wenn Sie bisher noch keine Bewertung abgegeben haben, nur zu. 


Kunden Bewertungen über VSL /// Ver­sicherungs­makler in Neuhof

5.0
5
116
VSL /// VersicherungsService Link – Jürgen LinkAnonym
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
116 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
W.K. aus Magdeburg am 09.04.2022:

Auf Hr. Link kann man sich verlassen. Berät richtig. Also für mich. Hat mir Alternativen gezeigt und mir geholfen, das Richtige zu tun. Empfehlenswert. mehr ]

Ulrich Pede aus Ottrau am 29.03.2022:

Herr Link bietet einen sehr guten Service und ist jederzeit ansprechbar wenn man ein Problem hast oder auch nur eine Auskunft benötigt. Ich fühle mich dort wirklich gut aufgehoben. Weiter so !!! mehr ]

Petra aus Flieden am 21.03.2022:

Alles super. Kann man nur empfehlen. mehr ]

T. aus Neuhof am 17.03.2022:

Top Beratung und immer ansprechbar mehr ]

Sascha Erb aus Hosenfeld am 17.03.2022:

Sehr zu empfehlen. Kompetenz trägt einen Namen: Jürgen Link. Hier fühlt man sich zu Hause. Beratung auf höchstem Niveau. Egal welches Anliegen man hat, es wird immer eine passende Lösung gefunden. Super ehrlich und professionell! Sehr empfehlenswert! mehr ]

Leon Leinweber aus Kalbach am 17.03.2022:

Super Kompetent. Herr Link hat mir schon bei dem ersten Auto das er versichert hat einen super Job gemacht. Und jetzt beim zweiten sogar noch besser weil ich durch Private Diskrepanzen nicht weg konnte alles via WhatsApp geklärt. Super zuverlässig und Kompetent. Ich weis das ich ihm als Kunden ganz sicher treu bleibe. mehr ]

A. aus Neuhof am 11.03.2022:

Bei Herrn Link habe ich kompetente Beratung, Hilfe und menschliches Verhalten erlebt. Ich bin froh ihn als Makler, der meine Interessen vertritt, an meiner Seite zu wissen. mehr ]

C.A. aus Neuhof am 10.03.2022:

Sehr kompetent und ehrlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! mehr ]

B. aus Neuhof am 10.03.2022:

Herr Link ist kein Pseudo-, sondern ein echter Ver­sicherungs­makler, das heißt er vertritt wirklich die Interessen seiner Mandanten gegenüber den Versichrungsgesellschaften, Sein kaufmännisches Handeln ist mittel- bis langfristig orientiert. Außerdem wirkt ersehr lebenserfahren und tritt bescheiden auf, das ist in dieser Branche nicht unbedingt typisch. Deswegen genießt Herr Link mein volles Vertr... mehr ]

K.M. aus Neuhof am 05.07.2020:

Hier habe ich wirklich eine kompetente Beratung bezüglich einer Lebensversicherung und Ster­be­geldversicherung erfahren und gebe daher gerne meine Empfehlung für andere Kunden ab! Vielen Dank! mehr ]


Geben Sie uns Ihre Rückmeldung

Ihr Name: *
Ort:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
* Pflichtfeld 

Impressum · Rechtliche Hinweise · Datenschutz · Erstinformation · Beschwerden · Cookies · AGB
VSL /// VersicherungsService Link Ver­sicherungs­makler Jürgen Link aus Neuhof / Fulda Anonym hat 4,94 von 5 Sternen 81 Bewertungen auf ProvenExpert.com